Le Retour De Dayvid (nouveaux logiciel)

bien le bonjour a tous le monde, je construit en ce moment un nouveaux logiciel:

c’est quoi ?:

c’est un logiciel permettant de programmer sans toucher a sont clavier (en gros)
un genre de game develop mais pour la programmation quoi !

a quoi sa sert ?!:

sa sert a programmer un logiciel sans écrire les ligne de code
vous choisissez quoi faire et le logiciel fait le reste

m’ouais, sa na pas l’air terrible !:

oui je comprend votre réaction quoique j’ai de sérieux doutes
et puis c’est pas mois qui va venir pleurer a mes genoux
parce que en faite mon logiciel est super (simple supposition)

il est en qu’elle langue ton logiciel et en quel langage est-t’il fait ?:

il est en français et l’éditeur d’aperçus des commande est aussi en français
le logiciel traduira tout dans le langage dans celui de pure basic, le logiciel est fait en purabasic

ho non pas pure basic ?!!!:

du calme, du calme vous ne le verrez même pas

faut-t’il pure basic pour faire marche ton logiciel ?:

Attendez voir, NON, pas besoin de PureBasic, il est crée avec PureBasic
et le programme source une fois traduit sera en PureBasic mais je vous
l’es déjà dit, vous ne le verrez même pas !

Il marche ton logiciel la ?:

Pas encore mais c’est une version bêta de démonstration pour
voir a quoi cella peut ressembler !

Ho oui mais il va être payent ton logiciel une fois finie ?

La peur fait avancer les homme mais je ne pense pas que
mon logiciel sera payent car sinon personne ne le voudra

mais est-ce que ton logiciel est libre ?

d’âpres-vous ?, et bien la réponse est NON sur le même
principe que game develop

NOTE:
ce logiciel permettra de programmer très très facilement sans connaissance en programmation

ou peut ont trouvé ton logiciel ?:

ici par exemple: >>> sd-2.archive-host.com/membres/up … ration.exe

n’hésitez pas a laisser vos commentaire, vos idées, vos gentils critiques

A ok
Et c’est ou qu’on le télécharge?
J’aime bien les messages en couleur comme ça :slight_smile:

le lien est plus haut et les messages en couleur donne tout de suite une bien meilleur allure non ?

Sa promet beaucoup !!
Mais plein d’option ne marche pas :frowning: (sa doit être car c’est une demo !)
Heu , sinon quoi dire :
Je pense qu’avoir repris l’icône de msn pour ajouter une ligne :open_mouth: :open_mouth: c’est bizarre !
Il y a plein de fautes d’orthographe.
Je pense , je me répète mais je ne sais pas si il va permettre les programme en console ?

c’est normale que rien ne marche (enfin presque) :wink:

c’est une verssion béta de démonstration :sunglasses:

les menus ne fonctionne pas encore
ya juste certaine fonction qui fonctionne :slight_smile:

mais sa va venir :mrgreen:

je l’es mis pour voir vos réaction, idée, etc…

oui pour l’objet “ajouter une ligne”
j’ai mis cette icone et c’est vrais que c’est pas térrible mais sa va pas rester la

je fait de mon mieux :cry:

si qu’elle qu’un as des beaux icones, je les prend !
si qu’elle qu’un as des idée, qu’il n’ésite pas
si qu’elle qu’un as des critiques, il peut toujour les dire

Il y a le pack cristal clear qui est pas mal !! icons-gallery.com/fr/
va la dessus !

et bien je voie que personne n’est intéresser :cry:
a part peut être toi pivot

des encouragement me ferait pour temps vraiment du bien
mais bon on ne peut pas tout avoir nom plus hein ?!

voici la mise a jour n° 2 de Pograming Maker VI

comme je vous l’es déjà dit, ce programme
est en construction depuis très réssament

ce programme va être asser long a être
tèrminer, même si je n’est que cella a faire

je ne fait pas que sa, sinon je lacherais vite prise
je prend mon temps pour le construire a mon rithme

évidament cella va s’en dire que a ce rithme la je risque
dy mêttre un sacrée bout de temps mais peut importe

la création d’un gros programme comme celui-ci n’ésésite
un minimum de compréantion et de connaissance

et puis il faut savoir y mêtre de la simplicité
et c’est ce qui pimente un peut la chose

entre la création des procédures et des gadget
pour les fenètres, la gestion des threads

ya de quoi y perdre tout son latin un minimum de
dissipline et d’ordre n’est pas a négliger pour
un t-elle programme comme celui la

je m’efforce de crée un logiciel confortable
mais aussi le plus simple qui soit

et je peut vous dire que j’ai du boulot
les problème sont du menue vraiment très souvent

mais j’y arriverais, même si je doit mettre 2 ans
a le crée de A à Z, courage, courage

ce programme est un peut comme un instructeur
qui a pour but de vous aider voir même de vous mâcher
le plus possible le travail a accomplir

que c’est barbant de programmer soit même c’est jeu ou c’est logiciel
il faut écrire et écrire, regarder sans cesse l’aide car ont ne
se souvient plus d’un truc, oui et ba cella c’est du passé

le temps est une notion relative

j’èsérais de mètre si je le peut une mise a jour par semaine

ce programme est pour le moment une carcasse vide si ont veut
mais je ne peut pas être au four et au moulin a la fois

si vous avez des idées, des conseils, des critiques ou autre
chose, n’hésitez surtout pas a me le faire savoir

voici le lien:

sd-2.archive-host.com/membres/up … tion_2.exe

Très bien , il y a de nouvelle fonction !
Mais le probleme c’est que ton logiciel est bien , mais tant que l’on ne peut pas compiler etc , sa n’interessera personne !
C’est pour sa que je sortirai Netdev , quand il sera terminé completement !!

oui je sais mais c’est pour voir l’évolution pivot

Oui le problème c’est que l’on ne peut pas sauver son projet non plus :frowning:

sa va venir, patienter mes amis, sa va venir

avec ce logiciel tu pourra crée des programme en mode console, fenêtrer, jeu, etc
mais ce sera a l’utilisateur de mettre les bonne commande comme un lego

j’ai acenser un peut, corriger certain problème, acenser sur les fenêtre
j’en est remixer qu’elle que une pour un meilleur confort et de pratique

le menue fichier est désormais complet, enregistrement et lecture possible
je suis en train de me casser les dents sur la gestion des annulation et restauration (dur dur :cry: )

a oui, la version deux déjà mis la dernièrement, et bien vous pouvez
retailler la fenêtre comme vous voulez et sa c’est bien

je ne sais pas si je vais pouvoir mettre une mise a jour samedi
car sa avance certes mais ya pas de changement mesurable
pour temps y’en as mais l’apparence n’as pas changer

je me concentre pour fignoler et terminer les choses déjà existante
je pense que je sortirais la mise a jour samedi dans deux semaine

Sa a l’air prométant vraiment c’est assez cool, dommage que les options ne marche pas (j’atan avc impatience la nouvelle version)
Je vais te passer des icones si tu veux, bientôt je te ferait un lien :sunglasses:

BONNE CONTINUATION DAVID (alias dayvid) :slight_smile: :laughing:

merci beaucoup zopo

je fait de mon mieux :unamused:

il faut que ce soit présentable tout de même
et qu’il y est des changement sinon a quoi sa sert hein ?

pour samedi prochain je pense être en mesure de faire
la compilation possible et le réglage du programmes

la j’ai du faire la gestion des condition et sa a été pas façile
ainsi que la gestion de la boucle compteur, chaut, chaut :frowning:

c’est pas facile car faut que ce soit simple et pratique
donc des fois je fait la fenêtre et tout avec l’éditeur visuel de pure basic
et puis quand tout est fait je me rend compte que il manque des truc ou que ce n’est
pas jolie ou pas pratique et faut que je re-face tout mais cette fois sans l’éditeur, de tête
et la sa me prend un temps fous

et puis faut que je face des genre de debugeur pour que l’utilisateur ne puisse pas entrée n’importe quoi
par éxemple respecter un nom de variable, une valeur précise (nombre ou de tout)

bref sa me bouffe

mais je ne fait pas que sa et heureusement ou je deviendrait fous allier a force
mais sa avence, a petit pas mais le principale est que sa avence

aller a plus

voici la nouvelle version de démonstration qui sort plus vite que prévue !

la compilation et le teste sont toujours inactive
mais toutes les commande déjà existante sons enfin terminer
le programme a du être remiser un peut
j’y est mis des couleur pour le fun et ++

la gestion d’annulation est ok mais reste pas encore bien au point mais elle marche
il me reste tellement a faire, avancement du programme sur 100 % = 5 %

a l’avenir le code dans l’éditeur pourra être en couleur et la sauvegarde et le chargement
pourra supporter les couleur et la gestion d’annulation également

la prochaine version sortira entre 1 et 3 semaine, a plus !!!

voici le lien: sd-2.archive-host.com/membres/up … tion_4.exe

Tout est fonctionelle, mais c’est moc**
Je suis désoler mais sans couleur c’est mieux !

a l’avenir pivo tu dira plutôt que tu n’aime pas, c’est mieux :sunglasses:
bon sinon plus tard y aura la possibilité de personnaliser tout sa !

D’accord , je n’aime pas du tout !
cetait mieux sans couleurs !

sinon qui dit mieux ???

heu mois sinon je suis partit faire un tour chez pure basic pour demander
si je pouvait utiliser le compilateur de celui-ci pour que ont puissse compiler
le projet, en gros c’est or de question, il ne veut pas que j’utilise le compilateur
de pure basic pour compiler ce que l’utilisateur fera

alors la mois je dit que sa va barder un max, bande d’abrutit de créateur de logiciel
pognion, pognion,pognion, ya que sa qui leur chante a ces bande de pauvre naze

JE T’ADMIRE 4IAN