The problem is that I can not run inter-page ads, although I integrated SDK from yandex but it did not help, can someone help me here on the forum or in discord?
Extention into GDevelop is old and not updated a long ago. Try this:
Thanks, but I downloaded the latest version of the SDK via githab, but I can’t find how to show ads via an event in Gdevelop itself, can you please tell me how to do that?
Hi. Have you solve the problem? I’ve finished my game and want to release it on Yandex.Games but I have a problems with SDK.
Можете по-русски.
Подскажу, я тут разобрался малость.
Для того, чтобы SDK заработал, нужно использовать функцию - initSDK. Важно учесть, что он должен сработать один раз, иначе Я.Игры будут выдавать ошибку “SDK уже установлен” при повторном срабатывании initSDK. Я например сначала его использовал при старте в Главном Меню, но после прохождения уровня и возвращении в Меню, выдавалась ошибка, так что повнимательней. Решил ее так - Создал пустую сцену перед меню, которая длится 0.1 секунду и в ней реализовал InitSDK, так что в эту сцену игровым путем не вернуться. В итоге SDK установлен, и ошибки нет.
Далее я использовал функции ShowBanner и ShowVideo для показа рекламы. 1-ый показывает баннерную рекламу, второй Видео рекламу. Вставляй куда тебе захочется.
Остальные функции я не использовал, половина не понимаю что делает. Поэтому как-то так.
Думаю важно отметить, что весь функционал рекламы проверить в GDevelop нельзя, по крайней мере я не понял как. Чтобы проверить работоспособность нужно экспортировать игру в HTML формат и выложить на яндекс игры. Там есть черновик, где ты сможешь проверить работоспособность не только рекламы, но и всего функционала игры в условиях Я.Игр.
Надеюсь как-то помог, пиши вопросы если есть. Может смогу ответить.
Можете, пожалуйста, скинуть скриншот ваших событий? Мне просто так понятнее будет
Слушай я сейчас доделываю игру и пытаюсь пройти модерацию. Как все это закончу, напишу статью на этом форуме. Ньюнсов много, так сразу не ответить.
Хорошо, заранее спасибо