体力ゲージの色の変え方がわかりません。

アセットのSquareGreenSliderを使っています。
体力が減るとスタミナの色を変えたいのですが上手く行きません。
そもそも色を変えることは可能なのでしょうか?
不可能であればよろしければスタミナゲージを震えさせたり点滅させたりする方法を教えて頂けたらと思います。

私の知る限り、アクションのリストに「色合いの変更」が表示されている場合は、オブジェクトの色を変更することができます。
あるいは、オブジェクトをダブルクリックして効果(色の調整など)を割り当て、関連するアクションを使用していつでも効果をアクティブにすることができます。

あるいは、ライフバーを動作と組み合わせて使用​​していて、それにすでにスプライトが関連付けられている場合は、それを行うことはできないと思います…スプライトを編集して色を変更してみてください.

バーを振動させたり点滅させたりしたい場合は、拡張機能を利用できます。

プロジェクト マネージャーを開き、「+」ボタンをクリックして関連する拡張機能を見つけます。