みなさんこんにちは、
私はちょっとここにいるので、私よりもこのスペースを知っている人からのアドバイスを本当に使うことができました。ここ数週間、私はモバイルエクスポートを正しく理解し、開発しようとしています。スケーリングと信頼性に関するいくつかの問題に対処していますが、適切なツールを選択することは予想以上に難しくなっています。私は何も急ぎたくなかったので、私はレビューと比較を読んで多くの時間を費やしました。
New York Timesの技術部門、Wirecutter、 Lifewireなど、多くの有名なソースをチェックし、開発者や中小企業のオーナーが共有する多くのフォーラムスレッドやブログを調べました。
1。開発者のVSコードハンドブック:詳細ガイド
2。 AT&T 4ハンドセットDECT 6。0コードレスホームとビジネス
これらの両方にはたくさんのレビューがあり、機能は印象的に見えますが、モバイルエクスポートニーズの開発に焦点を当てた人にとって、どちらがより理にかなっているかはまだ分かりません。もしここにいる人がどちらかを使っていたり、洞察を共有できたりしたら、本当に感謝します。